Тайны из жизни

Иванова Анна Петровна
Нет, не весна мне веет с юга,
я вспомнила тебя мой, милый друг.
И не страшна мне злая вьюга,
твоё тепло почувствовала вдруг.

И не шаль плечи обнимает,
твоё прикосновение к плечу.
Его и сердце ощущает,
я вся в мечтах, к нему уже лечу.

В мечтах, но окунусь в объятья,
нежнее их не знала никогда.
Моё открытое то платье
храню, оно реликвия моя.

"Апачи" розы пред глазами,
довольно долго все цвели тогда.
То дар, посыл нам небесами,
меня заворожили навсегда.

Слова любви в душе остались,
они касались только нас двоих.
Теперь они одной достались
и как молитву вслух шепчу я их.
                29.01.2023.