***

Кирилл Хаснулин
Я прошу прости и прощаюсь сам...
Золотой маяк поглотила тьма.
И кораблик, что, плавал к берегам,
Где любовь и страсть словно плод росла

Утонул, о риф раздробив борта.
Не следил за курсом что-ль, капитан?!
Видно удаль та - просто лишь слова,
В навигации был я совсем профан.

Мне б в порту сидеть, не ходить в моря...
Но найдутся силы поставить фок.
Если будет шанс - не погибнем зря,
Ведь не даром я получил урок...