синтетитутство

Абзэндр
сапожки с молодого дермантина
с него же сумочка и серенький берет
пальтишко с целлофановым отливом
перчатки с шарфиком нейлон полиэстер
из флиса платье а бельё из ацетата
чулки капрон а ногти уж акрил
такая синтетическая баба
всегда токсична
жаждя мех и шерсть