добру не прорасти

Александра Каргапольцева
Лежу в колосьях белых нимф и что-то напеваю,
мне больно глянуть на своих родных, что умирают.
Мелькнет тени свободный край, ведя дитё малое,
кидая в яму сгнивших лап, щадивших лишь помои.

Невинность, честность и душу затопчут как травинку,
учись, ребеночек, дерьму, чтоб прорасти сквозь глинку.