О Вере...

Анатолий Маковеев
Научить детей, - Молиться,
Нужно, с самых малых лет!
Надо, - В Души, нести Свет,
Нравственному воспитанью,
Уделять, - Всегда внимание!
Посмотрите, что творят,
Те, кто верить, - Не хотят?
Вера, - Это, хлеб Души!
Без неё, - Пропал пиши...
Русским жить, - Нельзя, без Бога,
Слишком, бед в России, - Много...