Мечта толстушки

Евгений Иванов 34
Мечтаю не о принце, а вампире,
Когда он явится ко мне в квартиру.
Но нужен необычный мне вампир,
Которому не кровь нужна, а жир.

С ним быть хочу я тысячу ночей,
Не отсосать ему весь жир зараз.
"В живот впивайся, друг мой, не робей,
Я только для тебя так разрослась.

Ночь каждую, вампир, с тобой я буду,
В двенадцать приходи, я буду ждать
И до утра твоя, моя кровать"
Лишь отсосал бы ты моих три пуда.