И будет непременно

Любовь Бондаренко 2
Великий Бог планету сотворил.
И сотворил её великолепно!
Она одна средь множества светил,
Пригодна для житья и велелепна.

Нас восхищают здесь приливы волн,
Величье гор, рассветы и закаты,
Деревьев высота, метелей стон,
Порывы ветра и громов раскаты.

В лесу нас восхищает пенье птиц,
И грация зверей – души отрада,
Лугов просторы, степи без границ,
И  красота полей, цветенье сада.

Куда не глянь - повсюду чудеса,
Былинка каждая по - своему прекрасна!
А над землёй такие небеса,
Что  хочется смотреть в них ежечасно!

Чудесно всё! Но сколько не смотри,
Оно даёт нам счастье лишь на время,
Есть пустота особая внутри,
И для души она всегда, как бремя.

Чего б ты в этой жизни не достиг,
Той пустоты ничем нельзя заполнить,
И наступает в жизни такой миг,
Когда о Боге каждый должен вспомнить.

И если ты уверуешь, то Бог,
Сам пустоту  души твоей заполнит,
Счастливым будет жизни всей итог,
И счастьем, до краёв, твой дух наполнит.

Не временным, а вечным, навсегда.
Бог даст неисследимое богатство.
Не будешь ты несчастным никогда,
Ведь перейдёшь на Небо,в Божье Царство!

Не видел глаз, не слышал человек,
Что Бог на Небе людям приготовил.
Он будет наслаждаться там вовек,
Об этом говорится в Божьем Слове!

А Слово Божье нынче на глазах,
Всё исполняется буквально ежедневно.
И будет скоро пир на Небесах,
Спасённых Иисусом, непременно!

29.01.23. Бондаренко Любовь