Близость

Татьяна Ларина 34
Между нами летят искры, когда мы наедине.
У нас с тобой одно на двоих безумное желание.
От прикосновений к коже мы сходим с ума.
А от поцелуев и ласк кружится голова.



Твои руки во тьме ночной блуждают по мне.
И от их прикосновений просыпается дикое желание к тебе.
Я хочу к тебе и хочу лишь тебя.
Я знаю что и у тебя такое же желание по поводу меня.


Страсть и желание накрывают нас с головой.
Мы погружаемся друг в друга с головой.
Дыхание становиться чаще,
Поцелуи с каждым разом всё слаще..


Мы становимся одним целым за долю секунд.
Какие бы ни были дела до этого, они подождут.
Мы принадлежим друг другу без остатка.
Между нами есть "химия", а для остальных пусть будет загадка.


Твои поцелуи слаще всего на свете.
Мы радуемся счастью побыть вдвоём, как дети.
Твои объятия самое уютное место для меня.
А ещё,  мой хороший люблю слушать биение сердца твоего я.


Когда нибудь я признаюсь как люблю тебя.
В том что и ты меня любишь не сомневаюсь я.
Жду нашего совместного отпуска, чтобы побыть с тобой наедине.
Мы посетим с тобой наш любимый город на Неве..