А я то думал, ты счастливая...

Александр Анфилатов
А я –то думал, ты счастливая,
Когда опять на склоне дня
Ты фото шлешь свое игривое.
Оно как будто для меня.

Оно мне голову вскружило,
И даже виделось во сне.
Конечно, мы уже пожили,
Но ты опять живешь во мне.

Скажи, зачем на склоне жизни
Опять ищу я твой портрет.
Но и  портрету тоже видно,
Мы наш не встретили рассвет.