***

Александра Каргапольцева
   В яблоках красных сок накопился,
   кровью сосуды наполнились вновь.
   Череп же сдерживал крик мой тернистый,
   душа обнаглевшая меркла без слов.

   Твердила о боли, печали и горе,
   об одиночестве кутавшем всю.
   Я виновата в своем пустословии,
   Простите, родные, за повесть мою.