Фиолетовая книга. Великий защитник 42

Филип Де Розен
Кохба на иврите, или Кааба, означает - звезда.
Пророк Измаил строил Каабу собственными руками. Он носил камни, и днем и ночью молился Всевышнему.
Бывало руки Измаила были в кровавых мазолях, но он проявлял терпение и продолжал работу.
Он любил источник, возле которого Всевышний простил грехи предков, и вода в этом источнике была чудодейственной.
Пророку Измаилу приходилось охотится, и он мастерски научился стрелять из лука.
Измаил стал великим лучником.
Он защищал источник и Каабу от врагов приходивших с пустыни.
Благодаря мастерской стрелтбе из лука, он один легко мог справится с дюжиной противников.