какое может быть у робота искусство? дебилам ИИ

Темнеющее Око
                ..какое может быть  у робота искусство?

..слышь, вы, дебилы от ИИ!
..он мёртв!  - тупая мертвечина..

            -  любой под небом камень –

       он, как и звёзды, жив!

..и тест предельно прост:

       коль ваш ИИ - «художник» -

           напишет пусть автопортрет!


..и Тот, кто понимает Жизнь и Душу –

       -  на электронное дерьмо не променяет -

                - ни кисть,  ни уголь!
               
                равно и с ними
 
           Тень и Свет!., 





..и Птицы Крик..

             Который,  как и Гайдай Найду

ЗАКРЫТЫМИ Глазами..

..и формы, что дарованы Природой..

                Закаты и Восходы..

                ..из Космоса.. -

                - и  -

                - Воскрешения,

                из Сонма

         Тысяч лет..,