МАМА

Ирина Жовненко
1 куплет:
Вдаль уплывают облака,
Не обратить их ход обратно,
Проходит жизни колея,
Умчится поезд безвозвратно.
Целую  мамины глаза,
Пусть на лице уже морщинки, 
Вески покрыла седина,
Я осушу её слезинки.
   
Припев:
Мама, сколько ночей ты недоспала?   
Мама, всегда молилась за меня.   
Мама, от всех невзгод ты укрывала   
Мама, пусть Бог всегда хранит тебя.
 
2 куплет:
Ты помнишь первые шаги
И детский плач в ночное время,   
Ты мне кричала:«не беги»,
И я сбивала все колени.      
Ты утешала так любя,
Что моё сердце замирало,   
Твоя любовь так горяча,
Что даже солнце затмевало.   
 
Припев:
Мама, сколько ночей ты не доспала?
Мама, всегда молилась за меня.
Мама, от всех невзгод ты укрывала
Мама, пусть Бог всегда хранит тебя.