Оперативность, скорость Злу размножаться помешают

Людмила Фадеева 4
Да верю я тебе!
Тобою восхищаюсь!
И мощь твоя
сомнению
не подлежит.

Но посмотри,-
вот Гусеница,-
она Сильна,
прекрасна!

Один,два
муравья совсем ей
не опасны!

Но все ж она медлительна и
набежала Куча
муравьев!
И вот уже она
окружена...
Творят с ней,-
что хотят...

Коль Сил Им
не хватает,то
в складчину,
количеством
они берут!

И не секрет,-
понятно Это
всем.
Доверчивыми
быть опасно.
История уроки
нам дает.

Как Время
быстротечно.
Хорошим
невозможно
быть для всех

Благоприятные
возможности
нельзя нам
упускать.

В тебя я Верю
,на понимание
твое надеюсь.