Страшные, горькие воспоминанья...

Наталья Кондрашук
Страшные, горькие воспоминанья
Вновь возвращают меня в этот день –
В жуткий далёкий момент расставанья,
Где от тебя оставалась лишь тень.

(Из книги "Зимний букет")