Не возвращайтесь к тем, кто предал вас...

Александр Анфилатов
Не возвращайтесь к тем, кто предал вас,
Пусть сердце разрывается на части,
Пусть по ночам ты над собой не властен,
И плачет  небо словно на заказ.

Порвите фото, пусть их нет отныне,
В них яд сегодня, только не любовь.
Пускай душа немножечко остынет,
Пускай кипеть угомонится кровь.

Не  вспоминайте те былые годы,
Когда сливались тело и душа.
Теперь у вас иные плещут воды,
И вы живете просто, не спеша.

Пусть иногда в душе скребется что-то,
Вы вспомните измену и порок.
Вы  птица одинокого  полета,
И пусть тебя хранит отныне Бог!