Не гадала, не чаяла...

Галина Карнаухова
Вдохновение Лина Дражина "Случайная встреча" http://stihi.ru/2020/08/13/699

Совсем не чаяла я Вас
Когда-нибудь однажды встретить.
Но вот опять танцуем вальс,
Да, чудеса бывают в свете.

Я так старалась Вас забыть,
Зачем нам снова эта встреча?
А близость с Вами вновь пьянит,
Дыханье Ваше гладит плечи.

И так кружИтся голова,
От танца, может, или счастья...
Молчите, не нужны слова,
А только Ваших рук участье.

И видя нежность Ваших глаз,
Бездонных и меня молящих...
Где силы взять, и дать отказ,
Глазам, рукам, меня держащим.

Но, в унисон сердечный стук,
И я уже вся в Вашей власти...
Танцуем вальс последний круг,
Вспорхну, как бабочка, за счастьем.