Света много, словно море...

Олеся Ольховская
Так тепло! Прекрасно утро!
Утро, солнце, счастье. Действуй!
Действуй смело! Очень шустро,
Шустро светит. Как усердно,
Как усердно солнце! Света,
Света много, словно море.
Море сил, мечтаний, цвета…
Цвета утра! Листья в сборе!
В сборе с ней, девчонкой бодрой.
Бодрой песней ветер теплый,
Теплый свет душою доброй,
Доброй верой, чудной, взлетной
Взлетный миг подарят в утро.
Утро будет вместе с солнцем.
С солнцем будет счастье мудро.
Мудро всех согреет танцем…
Танцем света солнца! Юность!
Юность - чудо, праздник, радость.
Радость,  счастье и уютность
От тепла! Прекрасна младость!