Странный предсказатель

Людмила Ефанова
Странный предсказатель,
Доктор, математик,     (д-р матем. наук)
Философ, сказатель,
Правды обожатель.

Зовут предсказателя
Сидик ибн Афган.
В СССР, Россию
Сидик приезжал.

Он каким-то образом,
Непонятным многим,
Создал свои формулы
По законам строгим.

Он на Пифагора
Древнего походит.
Сама математика
Гениев находит.

Амеры практичные
Сидика позвали
И с суперкомпьютером
Сразиться призвали.

Сидик согласился.
Турнир состоялся.
Но, суперкомпьютер
Проиграл и сдался.

Об этой истории
ТВ рассказало.
Я ТВ смотрела.
Меня удивляло,

Как он мог чудесные
Формулы создать,
В будущее формулой
Двери открывать?

Он сказал: Россия
В войне победит
И весь мир собою
Скоро удивит.

На одну особенность
Указал Садик:
Народ наш, российский,
Испытает стыд

Предательством страшным
Тех, кто наверху
Нашей пирамиды,
Против нас, внизу.

Очень огорчимся,
Испытаем шок.
Это все случится
В недалекий срок.
    29.01.23г