Нет Мира в Мире

Владимир Табаков
Наверно Мир опять опять сошел с ума,
Всё это американцы натворили.
Пришли наёмники, идёт Война,
Колонизаторы собрались в этом Мире,
Свободы нет, их совесть не чиста.

Россия, за тебя страна, молюсь,
Военкомат собрал людей в дорогу.
Должна сразить врага Святая Русь,
Мы победим его, и слава Богу.
За россиян я не боюсь.

Шопена, Вагнера, там слушают опять,
Такие Души коротки и тленны.
Всем миром там хотят повелевать,
Они расстреливают пленных,
Отрезав плоть и прострелив колено.

Им смерть приносит торжество,
Воюют там из – за, позорной славы.
В российских храмах унижают божество.
Не пощадив Печерской Лавры,
Свою страну разрушили давно.

Сатрапы, Варвары, должны всё знать,
Погиб Адольф, тогда его убили,
И Бонапарта нам пришлось прогнать,
На острове Елены схоронили,
И вас мы сможем покарать.

В. Табаков. 29.01.2023 г. Гулькевичи.