С чего начинается женщина... экспромт

Случайный Гость 2
С чего начинается женщина?
С красивой обложки лица,
С короткой юбчёнки из ситеца,
Где стройная ножка видна.
А может она начинается
С улыбки её на губах,
С того, пусть, что ей не красавице,
Но верность свою не отнять?
С чего начинается женщина?
С мужчины что ей уж под стать,
С той самой тропинки не мыслимой
У тех, у двоих, не забрать.

              (28.01.2023)