Когда-нибудь...

Адетта
Мне когда нибудь станет не важным,
Где ты, с кем ты и кто с тобой рядом
На постели, чуть смятой и влажной,
Напоенной любовью и ядом.

Мне когда нибудь станет не больно,
Знать что я не последняя гавань.
Что душа твоя рыбкою вольной
Ищет новую тихую заводь.

Я когда нибудь буду не думать
О губах и какой у них привкус
Вечерами бывает, а утром,
Без сомнений приму твою близость.

Я когда нибудь стану свободной
От тебя, от себя, от сомнений.
И пойду я своею дорогой,
Две прямые и две параллели.