Счастье жить

Людмила Ямальская
Каждый год надеемся на чудо,
Ждём когда наступит счастья час..
Оглянитесь-чудеса повсюду!
Счастье ЖИТЬ -сегодня и сейчас.

Обними родного человека,
Главные слова успей сказать.
Может не хватить нам даже века,
Чтобы всё вернуть назад опять.

Не надейся на внезапный случай,
Жги, люби и доверяй мечтам.
Каждый день пусть будет самым лучшим,
И несёт к счастливым берегам.