что-то ангел мне пел...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
что-то ангел мне пел на своём
древне-ангельском и невесомом...
мы судьбу познавали вдвоём
в тишине мирозданья искомой

в переливах мистических слов
голос чудился призрачно вечный,
и привиделся образ Христов
на пути бесконечности Млечной

и покой снизошёл внеземной,
и душа устремилась навстречу
небесам, что созвучны со мной,
где мой ангел живёт человечный

и мне больше не страшно совсем   
пребывать в ежедневных заботах –
нотных знаков на свете лишь семь,
но поёт их божественный кто-то...

29 января 2023     И-Ф-М