Ждать

Ираида Саяпина
Не сказав люблю-безумно ждать!
Ощущать неспешным ход секунд,
Теребя волос пшеничных прядь
в милых снах шептать тебе:"Я тут!"

Искренне скучать,болеть,хандрить,
Торопить события и век,
Сжечь огнИвом веры страха нить,
Утопив печаль в теченье рек!

Не сказав о главном никому,
Не пуская в сердце боль и страх,
Думать: "Снова крепко обниму!"
И не сомневаться в чудесах!

Это называется судьбой,
Сквозь препятствий неуёмный бег,
Каждый вечер фраза:"Я с тобой!",
Сохранит тебя,мой человек!