Господь все мои нужды восполняет!

Людмила Светлова 3
Псалом 22. Псалом Давида
1 Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня.
5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
6 Так, благость и милость <Твоя> да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем


К Тебе, Спаситель, очи возвожу, 
И  вижу, как  ведешь вновь на Голгофу,
К Тебе, мой Бог, за силой прихожу,
Души осознавая катастрофу!

Когда безбожных сонмы верят лжи,
Агрессия  в  живущих  нарастает,
Как важно Словом Бога дорожить,
Кто и сердца, и мысли освещает!
 
Но стал я невнимателен к путям,
И, называя нуждами желанья,
Жил, потакая суетным страстям,
Спасителя забыл  обетованье

О том,что Всемогущий - Пастырь мой,
Детей Своих и греет, и питает,
И направляет любящей Рукой,
В чем я нуждаюсь  совершенно  знает!

Дает Он все потребное душе,
В пучине обольщающих :"ДОСТОИН!"
От зла оберегает Божий жезл,
С Ним я могу и в скорби быть спокоен!...

К Голгофе  снова  очи  возвожу,
И причащаюсь  к Божьей  благодати,
Я счастлив, что Тебе принадлежу,
Даруй мне этой  связи  не утратить!