В парке января

Ирина Адова
Мне не найти пути обратно
В холодной стуже января
Твой кофе стал таким прохладным
Что не испить его до дна
Брожу одна в холодном парке
Там снегом тропки занесло
Ну а когда мы были двое
Не замечали ничего
Казалось нам , что нет морозов
И снег казался нам смешным
Мы наблюдали как он падал
И мы кружили вместе с ним
Мы были счастливы, любили
Часов не замечали в тишине
Я знаю лишь одно, что мы любили
Но , а теперь не суждено.