Прошу Бога о Мире

Алла Мезенцева
На востоке алеет заря,
так новый день спешит к нам в гости.
Уходят последние дни января.
В небе по-прежнему всё те же звёзды.

Свет и Тьма, война тут в разгаре.
Миг бедою объят, и дни непросты.

Горит горизонт, будто в пожаре,
сердце тревожится за наших ребят.
Уцелейте, родные, в этом кошмаре
Силы Света пусть всех вас, милых хранят.

Пытаюсь понять жизни спираль.
Любой путь спасения Родины свят.

Время уносит грусть и печаль
в новизне, раскрываюсь шире.
У горизонта зависла чья-то вуаль.
Бога прошу о Мире в нашем Мире.

28.01.2023г.



(Фото автора).