Красные негры

Олег Стражалковский
Красные негры.. Красные негры..
Мне истрепали вечером нервы!
Снегом измазав толстые губы,
Дули в свои они медные трубы!
Красные негры вечером в среду
Хором читали мне Кастанеду,
Хором бранились мне по-зулусски..
Красные негры.. Счастье для Русских!
Красные негры.. Хватит смеяться!
Их на Земле, может, целое братство..
Их не заметить можно едва ли.
Красные негры.. Вы их видали??