Тянется герань в ни тени

Галина Би-Локур
Понимаю,
что день был бестолковым...
Погрузившись внутрь себя,
то штопала иголкой
не печатные края.
То окно за  шторкой
волновало, как апрель.
Надо бы помыть...что толку,
крест все накрест...клей.
И снегом белым забелило,
не просветную тумана муть.
Отлегло, пора за дело.
в чистоту листа взглянуть.
 Закавычить, вой сирены,
удлинить просторы свет.
Тянется герань в ни тени,
надо же, так уметь.