Письмо на фронт

Олег Гаврилов 3
Бей укропчиков солдат применяй сноровку ,
Пусть стреляет автомат ,попадая ловко .
Будь уверенным в бою ,за свою отчизну .
Вы защитники для нас ,всей гражданской жизни .
Будь же весел и здоров ,до победы нашей .
А когда она придёт ,все споют и спляшут .