Юмор от котика

Лилия Сухачева
- Птичка, птичка - кис, кис, кис!
Промяукай нам на бис.
Где синичка? Не видать.
Котик тоже хочет жрать.

- Мяв, мяв, мяв - чего хотели?
Рыбу принесли, не съели?
Вам затеял я концерт!
Подавайте мне обед.

Карасей несите смело.
Всех я лапками умело.
Рассмотрю всю красоту.
А попозже их сожру.

Вам я спел про все метели.
Подавайте мне тефтели.
И еще мне молочка!
Чтоб взбодриться с утречка.

автор - добрый котофей
Васенька - царь всех зверей.

Записала Лиля Сухачева