Если некуда бежать...

Татьяна Демидова 3
Если некуда бежать,
Надо успокоиться.
Что-то делать, не лежать,
Всё должно устроиться.

То, чего не избежать,
Остаётся лишь принять.
Не стонать и не страдать,
Если некуда бежать.

   Татьяна Демидова 2023г.