кто с войною заодно

Семён Пеймер
Тех, кто с войною заодно
Теперь в России - большинство!

И это большинство - дерьмо,
Без чести-совести оно!

Им на диване хорошо,
В их доме сухо и тепло.

Жратвы, питья у них полно.
Снаряд не залетел в окно,

Но не минует всё равно!