Родовая память...

Татьяна Палховская
Я вспоминаю маму и отца
Я вспоминаю дальних своих предков
Ведь они жили так же, как и мы
Надеялись на то, что жизнь бессмертна

В заботах проходили их годА
Лишений было много... не измерить
Пока не наступал тот день, когда
Они должны были уйти от нас навеки

Мы будем помнить их всегда
Останутся для нас они живыми
А дальше - наши дети понесут
Как эстафету, - память родовую

И день, как миг, и год, как два
И не измерить времени часами
И нужно жить, как поле после сна
Вновь возрождаясь к новой жизни