Анти русский расизм

Ахмед-Шейх Загирбеков
Свободная  воля  Рокфелеров
Сражается с дикостью варваров.
Их ветхозаветная  братия
Беднеет  без кровопролития.


Свободная  воля без  совести
Застряла в иллюзиях  алчности
На радость всех мордой не вышедших
В тупик  завела  богоизбранных.

Не учит расистов  история
Их в этом  скорее  трагедия.
На деле больные  тщеславием
Не в  силах расстаться с проклятием.

Отметив  субботу заветную,
Который раз,тысячелетнюю.
В тени золотого теленочка
Шалит толерантная  попочка.