Самоубийцы

Лариса Соколова
  Куда-то новое авто
  стремглав несётся.
  Пусть остаётся в прошлом то,
  что не вернётся.
  Вновь сердце тянется к весне
  на зов хрустальный.
  Моё со мной, а что извне,
  то нереально.
  Развеял ветер миражи
  по круговерти.
  Любовь рождённая во лжи,
  приводит к смерти.
  Имеет пагубную власть
  над хрупким телом,
  свет затмевающая страсть...
  Ей нет предела.
  Навек вплавляются в гранит
  живые лица.
  Довольно милые на вид -
  самоубийцы.
  И я одной из них была,
  венчаясь с ложью...
  Но до сих пор не умерла
  по воле Божьей.