История - спираль

Олег Брыксин
А это только часть аппаратуры,
Где я душою что-то, но творю.
Гнобит "элита", этого не скрою
Но то, о чем я думаю - спою.
И для людей открою свою душу
Пусть я в родных местах
Ушёл в " нирвану "
Я в этой жизни никогда не трушу.
О чём хотел сказать, петь не устану.
Во мне живёт наверное протест
За наших дЕдов, за ушедших предков боль...
Был для людей написан МАНИФЕСТ
И жаль, что в возвращение - 
 ПАРОЛЬ...
История - спираль, все это знают
И я уверен, что однажды Русь
Перекрестившись, из низов восстанет
Чтоб дети, нам смогли в глаза взглянуть...