Дай Бог прозрения!

Владимир Пащенко 1
Маховик деградации личности, раскрученный коммунистической безбожной идеологией, не скоро бы ещё остановился, если бы не начавшаяся Специальная Военная Операция. Именно эта война, с попущения Господа, является очистительным страданием за навороченные большевистские грёзы среди народов, соблазненных душегубительной утопией.

Эта гражданская война между славянами, спровоцированная подлым западом, будет являть собой начало отсчёта образования Обновленной Святой Руси. Дай Бог, чтобы люди скорее прозревали от безбожного морока и возвращались к жизни из атеистического, гибельного для души, заблуждения, выстрадав веру в свое Небесное Отечество.

   Свидетель Царства Небесного.