Благославляю тебя, моё тело

Евгения Зинченко
Благославляю тебя, моё тело,
Жить и творить в этом Мире смело!
Быть проводником Любви и Света,
Исцелять себя в Лучах Фиолета!

Благославляю тебя, моё тело,
Быть собой, чтобы РАдость через тебя пела,
Напитывать себя Красотой земною,
Окутывать Божественной чистотою.

Благославляю тебя, моё тело,
Быть гибким, ловким, во всём умелым.
Соединять потоки Земли и Неба!
Жить любящим Сердцем, чтобы крепла вера!

Аминь.

         25.01.2023 г. 07:31