Пацаны

Константин Ковалев 4
 
Пацаны, привет с Кубани,
Вам несладко знаем мы.
Знайте парни, что мы с вами,
В холод, снег, среди зимы.

Пусть согреют эти строки,
Душу вашу и сердца.
Вы воюете там стойко,
Бог ведь с вами до конца.

Приближаете победу,
Шаг за шагом, вам почёт.
Кто там не был, тот не ведал,
Что через минуту ждёт.

И в окопах, на равнине,
Вы для нас всего роднёй.
Возвращайтесь все живыми
Жён обняв и матерей.

И по духу и по крови,
Мы реальная родня.
Было чтоб поменьше горя
Вам привет всем от меня.

Пацаны, прошу родные,
Берегите вы себя.
Пусть бандеровцы дурные
Вас боятся как огня.

Барс, Ахмат, шахтёр с Донбасса.
Все вы близкие сердца.
Пусть трепещет биомасса,
Мы все с вами до конца.