Я жив! Еще год прожит...

Олег Прищепа
;;( t;zi - туцы ) - Кролик
; (m;o - мао) - кошка.
;; (k;r;n - кэжэнь) - гость
;; (x;ngf; - синфу) - счастье
; (ni;n - ньень) - год
; (x;n - синь) - новый
; (xu; - сюэ) - снег  (китайский язык)

Я жив! Еще год прожит... Время "Туцы"!
"Сюэ" кругом, вновь " Мао" прячет нос.
С улыбкой молвит о "Синфу" Конфуций
и входит в дом с подарками "Кэжэнь"...

Зима пришла! Взгляни, белеют горы.
"Cинь Ньень" встречаем! Жду детей.
Дракон весь в алом, рвется на просторы,
ожил на миг. Покинув мир теней...