Вечер тьмою сегодня богат...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Вечер тьмою сегодня богат,
В облаках затерялась луна.
Только чувство, как было не раз,
Разожгла твоих глаз синева.

Как же сердце моё повело,
Будто в нём миллионы зарниц.
Тает в душу зимы серебро
С несравненных любимых ресниц.

2023