Жизнь

Юлия Екимова
На жизнь не стоит обижаться
Мы можем ею только жить
Картинам неба удивляться
Дарить подарки и дружить ….

И в благодарности раскрыться
К тому что есть вокруг тебя
Всей простотой воодушевиться
И в чудо верить, как дитя …