Сила

Юлия Екимова
Она мудра , целительна , тотальна
Ее движение пробуждает все
И как порой боимся мы напрасно
Что сила вдруг разрушит - да «не-то»

Открытым сердцем ты общайся с силой
И не лукавь, когда идёт поток
Она не наказание и не повод
Лишь чистота , в ней мудрости залог

И ударяя в бубен словно в сердце
Ты пробуждай прекрасные черты
Чтоб крылья расправлялись будь то песня
Полеты стали выше , чем мечты ..

3 апреля 2021