***

Юлия Екимова
Спасибо жизнь за щедрость взглядов
За обстоятельства и кайф
Играть я бесконечно рада
Все дни в душе своей храня!

Пусть ноты клавиш «черно - белых»
Касаются меня и впредь
Жизнь переменчива красива
В ней в гамма чувств - основа , твердь!

Спасибо всем , кто есть со мною
В его божественной игре
Я к каждому иду с поклоном
Приветствуя , его в тебе - себе… ;

15.03.22