Я верю

Юлия Екимова
Я верю , что «сапожник без сапог»
Мне сапоги мои починит …
И в поле будет новый колосок,
И клятва Гиппократа здесь не сгинет.

Я верю, каждый сделает свое,
Чем он богат, от сердца и с удачей,
Пройдём мы, непременно, все и всё,
Когда на боли перестанем наживаться.

Нам каждому дарованы ключи,
Кому от поля , а кому от славы.
На уровне Души мы все равны
Как вспомним это, так вернутся планы.

22.03.22