Я и просветленье?

Олег Прищепа
Я грешник... Я  и просветленье?
Забудь,  коль Родина в огне...
Всевышний, будет ли прощенье?
На  необъявленной  войне...

Разрушен мир, что был так дорог.
Мы не привыкли к тишине...
Отстроим  заново свой  город,
хохлам, мой пламенный привет...

Кто сеет ветер,  пожнет бурю!
Всему свой срок и свой черед.
По свету.  Проклиная  долю,
Бог ваши  души не спасет...

А я?  Я грешник! Просветленье,
душе  заблудшей не грозит!
Я  прославляя  вдохновенье,
пишу  от сердца  как  пиит...