2022

Юлия Екимова
Когда сгущаются тучи и краски
Помнить , о том что вокруг купола..
Либо мы в боге , без всякой огласки,
Либо мы жертва - террора дитя …

Кто выбирает полёт до «вершины»
Кто выбирает дорогу Христа
Главное помнить , что Дух это сила
Отвага и со-весть , защита твоя..