Шива

Юлия Екимова
Он прошёл, освобождая Землю,
Отметая происки ума.
Озаряя светом поколения,
Исцеляя целые рода.

Что хотел? Да только позволения,
Чтоб рука была поистине крепка.
Посидеть кому-то на коленях ,
А кому-то слиться навсегда.

Так красиво в коридор затмений
Он провёл сквозь разные миры...
Вера обнимала крепко - крепко,
Тело пело нежно, от Души

Что хотел? Да только лишь служения.
Не ему - себе, когда он у дверей.
Отпускай ненужные сомнения,
Пусть сгорят в затмения в тебе!

Он пришёл освобождая Землю ….

16.05.22